Cheesecake de Limon Sin Horno Receta Facil

Cheesecake de Limon Sin Horno Receta Facil

Para Hacerlo vas a necesitar solo estos ingredientes:

  • 1 caja de gelatina de limón
  • jugo de 1/2 limón
  • 1 1/2 taza de agua hirviendo
  • 1 1/2 taza de agua fría
  • 1 taza de azúcar
  • 300 gs de queso crema
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 250 gs de crema de leche batida con cuerpo (chantilly espeso)
  • 2 tazas de migas de galletas dulces
  • 1/2 taza de manteca derretida
  • crema batida y rodaja de limón para adornar.  

  En un bolw mezclar la gelatina y jugo de limón con el agua caliente. Revolver hasta que se resuelva y agregar el agua fría. Guardar en la heladera hasta que la gelatina se enfríe pero aun no se endurezca.

En otro lugar batir el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta que quede suave y homogéneo.

De a poco agregar la mezcla de gelatina fría sin dejar de remover. Reposar en la heladera 1 hora hasta que comience a endurecer un poco.

Para la base del cheesecake: mezclar las migas de galletas con la manteca aplastar y mezclar bien. Presionar sobre el fondo de un molde circular desmontable y guardar en heladera.

Retirar la mezcla anterior de la heladera y mezclar con la crema batida con una cuchara de goma. Una vez que este bien homogénea .

Volcar sobre el molde desmontable que tiene la base de galletas abajo. Enfriar 2 horas. Servir bien frío.