Como cortar Frutas para Mesa Dulce de Cascada de Chocolate

Algo muy estimulante a la hora de Servir una Cascada de Chocolate en un evento es saber Como cortar frutas para mesa dulce de cascada de chocolate.

La mejor forma es utilizando fruta fresca de estación. Para cada temporada se puede hallar diferentes frutas, las mas comunes para cascada de chocolate son las frutillas, kiwis, ananá o piña y cerezas y uvas, el melón también es usado.

La ventaja de estas frutas a la hora de cortar para cascada de chocolate, es que son frutas que no se oxidan con el aire luego de ser cortadas y esto hace que tu mesa dulce de cascada de chocolate se mantenga linda a la vista.

Luego están las frutas que se oxidan como la Banana y manzana o pera. Para cortar esta frutas es recomendable hacerlo un minuto antes de servir o ponerlas en la mesa sin cortar acompañada de un cuchillo, o tajeadas sin desarmar.

La frescura de la frutas es importante. La Mesa dulce de cascada de chocolate con frutas debe ser armada un rato antes de consumirse para que las frutas mantengan frescura y sabor.

Un elemento importante para deleitar a tus clientes es que la fruta para cascada de chocolate este fria. mantener las bandejas armadas previamente y envueltas en plástico dentro de freezer o heladera hasta el momento de servir.

Hay dos formas de preparar una mesa de frutas para mesa dulce de cascada de chocolate.

La primera es colocando trozos de fruta en copas descartable o bandejitas individuales acompañadas de pinches y cucharita.

La segunda es servir bandejas de frutas y fruta pinchada en palillos de brochete. Esto puede incluir decoraciones con frutas.

Asegurarse tener una cascada profesional de Tatacua le dará tranquilidad al momento de presentarse.