Cupcake de Bizcochuelo en Cono de Helado para Cumpleaños infantiles

Sorprendente Helado Cupcake de Bizcochuelo. Hacelo en 15 minutos. Todos se asombraran en tu fiesta cuando prueben este helado de bizcochuelo. Podes usarlo como pastel de cumpleaños, agregándole velas o como souvenirs deliciosos.

Ingredientes: 

  • 1 caja de polvo para preparar bizcochuelo.
  • Conos o vasos para helados de pasta ( preferentemente con forma de vaso )
  • Crema chantilly o merengue RECETA Receta de merengue
  • Para decorar: chispas de chocolate, grana de colores, cerezas, chocolate derretido, etc.

Preparación de los heladitos de cupcake:

Hacer la pasta del bizcochuelo como lo indica el envase.

Dispones los conos de helado en una placa o molde para cupcake y rellenarlos solo hasta la mitad, sin que se pase, para evitar que rebalse al hornear.

Llevar a horno pre calentado a 100º por 10 minutos o hasta que estén cocidos.

Dejar enfriar y decorar con manga.

Tenes tus heladitos listos.

Lo podes simplificar usando una caja de preparado para bizcochuelo y crema chantilly o hacerlo de forma casera con esta receta.

Para el bizcochuelo:

  • Huevos 6
  • Azúcar 150 gs
  • Esencia de vainilla 1 cdta de las de te
  • Ralladura de 1 limón o naranja
  • Harina con leudante 150gs

Preparación:

En un bowls colocar los huevos con el azúcar y realizar un primer batido, con batidora eléctrica, durante unos minutos, hasta que los cristales del azúcar desaparezcan.

Agregar la esencia de vainilla y la ralladura de limón o naranja, continuar batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.

En ese punto agregar solo una parte del harina, continuar con batidora eléctrica por unos minutos mas.

Cuando la masa tome punto letra, retirar la batidora, agregar muy de a poco el resto del harina y continuar batiendo a mano, incorporando aire a la masa. Utilizar

MIRA MAS RECETAS Y NOVEDADES EN FACEBOOK