Helados cremosos multicolores de fruta

Simplemente tenemos que elegir las frutas que queremos usar, triturarlas para hacer jugo con ellas, dependiendo de la fruta, el jugo nos quedará más o menos espeso Añadirles una cucharada de jugo de limón natural y azúcar (hay que remover bien para que deshaga el azúcar

Podes emplear Bananas, frutillas, naranjas, piñas, kiwis, melón, manzana, etc.

Lavar pelar y procesar por separado cada fruta para obtener diferentes jugos de diferentes colores.

Si queremos que éstos helados tengan una textura más bien cremosa procesar bien. Para prepararlos podemos utilizar moldes para helados o simplemente unos vasitos de plástico y palitos de helado o cucharitas. Ponemos la primera capa de jugo y congelamos los vasitos de 15 minutos a media hora. Pasado este tiempo, ponemos la siguiente capa y asi repetimos el proceso de congelado. Así hasta completar las capas de distintas frutas poder ser de tres a 5 o las que quieras. Los palitos podemos insertarlos al momento de poner la segunda o tercera capa.

Una vez completadas las capas, dejamos los helados en el congelador al menos cinco horas. Pasado este tiempo, ya podemos desmoldar nuestros helados con agua tibia y disfrutarlos.