Huevos de Pascua Rellenos con Helado o Mousse de Chocolate. Como se Hacen?

Si algo hay que Destacar es que es una Delicia Inconmensurable. 

Para empezar debemos tener nuestro medio Huevo. Podemos hacerlo muy fácil con molde y Chocolate de moldeo. En la pagina de Facebook Cascadas de Chocolate Tatacua, hay un video con el paso a paso para el huevo.

Una vez tenemos nuestro medio huevo debemos saber que hay varios rellenos disponibles. Y también que al ser un producto fresco nuestro huevo de chocolate Relleno va a precisar en muchos casos heladera.

Hay vario Rellenos los siguientes son los mas importantes:

  • Mousse de chocolate o de frutilla
  • Flan de vainilla y trozos de bizcochuelo
  • Frutas frescas o enlatadas como frutillas o ananá y durazno
  • Crema Chantilly
  • vainillas
  • Rellenos de fantasía 
  • Rellenos para tortas y bombones de sabores
  • Mousse de limón o chocolate blanco
  • Dulce de leche Repostero
  • Merengue Casero
  • Helado de diferentes sabores
  • Crema pastelera
  • Coco rayado
  • Maní y frutos secos trozados con miel y canela
  • Otros. Lo que se te ocurra y quieras ver en tu medio huevo

También una mezcla de varios de estos ingredientes bien colocados en el huevo y refrigerados haran de tu huevo de Pascua una Delicia.