Masas finas Bolitas de Coco Rellenas de vainilla Receta Facil y Rapida

Son una Delicia absoluta. Las podes utilizar para acompañar el café de la tarde. 

Ingredientes:

  • 500 gs de coco rallado seco
  • 1 lata de leche condensada
  • Dulce de leche repostero tres cucharadas
  • 3 vainillas (galletas alargadas de vainilla)
  • Nota: Si querés hacerlas rellenas en tus ingredientes podes agregar nueces trituradas o un fruto seco por cada bolita. También se pueden rellenar con una mezcla de dulce de leche y chocolate.

Reservar en un plato coco para cubrir luego.

En un recipiente colocar el coco restante y las vainillas desmigadas agregar leche condensada hasta que la preparación se torne espesa y manejable. Cuando esta fácil de modelar formar bolitas del tamaño de una nuez. Repasar en el coco y enfriar.

Si va a rellenar puede tomar una pequeña porción de la masa y mezclar con el dulce de leche, cacao en polvo y algún fruto seco. Esto ira en la parte de adentro de la bolita. Estirar la porción de masa sobre la mano y allí colocar el centro de relleno y envolver.

Se pueden guardar en la heladera hasta por dos semanas.