Natillas Españolas Receta Facil Tatacua. Un Postre Deliciosos y de Muchos usos

Mira esta Delicia y Hacela de forma muy Facil. Tiene muchos usos. Se puede comer sola como postre o hacer tartas , rellenar reposteria o acompañar helados.

Ingredientes:

  • 600 ml de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 180º de azúcar
  • 2 cuchraradas de maicena
  • cascara de 1 limón 
  • canela en polvo

Colocar en una carola la leche con la mitad del azúcar y la cascara de limón.

Poner a fuego medio alto removiendo para que el azúcar no se pegue.

En cuanto empieza a hervir la leche retiramos del fuego y dejamos templar.

Mezclar en otro recipiente el resto del azúcar con la maicena y las yemas de huevo. 

Retirar de la leche la cascara de limón y removiendo la leche agregarle lentamente la preparación de las yemas de huevo y la maicena.

Ponemos otra vez la cacerola al fuego sin dejar de revolver con cucharon de madera, hasta que empiece a espesar.

Retirar del fuego.

Servir bien frío espolvoreado con canela.