Las Nuevas Hamburguesas Gourmet

Las nuevas hamburguesas Gourmet son originales y divertidas  y adquieren nuevos sabores para el paladar.

Se contempla hacerlas con materias primas de optima calidad y agregarles condimentos especiales, perejil, ajo, pimienta,toques exóticos de romero o tomates secos o mostaza dentro de la hamburguesa.

Se comienza por hacer la hamburguesa casera con carne picada especial, un toque de pan rallado, condimentos a gusto, sin miedo. sal. Se le da forma natural y se cocina a la parrilla, a la plancha y hasta al horno.

Para seleccionar el pan se empieza por dos conceptos fundamentales, su frescura y tamaño. El pan debe ser de estilo criollo y no muy grande o de mucha miga. Para los apasionados, la opción es preparan el pan casero, del  tamaño ideal para la hamburguesa de estilo campo.

Ingredientes como la lechuga, el tomate y la cebolla, se lavan, escurren y cortan en juliana, tiras finas y hasta se pican.

El queso puede ser Cheddar y se coloca en la parte superior de la hamburguesa, cuidando que sobresalga por los lados. 

Tostar el pan por dentro y servir bien caliente. El secreto del sabor, el pan, la hamburguesa y el queso deben estar bien calientes, contrastando con los aderezos y los vegetales que deben sentirse frescos en la boca.