Pasta Frola de Dulce de Leche , Receta Argentina

Pasta Frola de Dulce de Leche, ideal para mates compartiendo con amigos y familia.

Ingredientes:

  • 220 gs.de manteca pomada.
  • 150 gs. de azúcar.
  • 500 gs. de harina leudante.
  • 2 huevos
  • esencia  de vainilla
  • 500 gs. de dulce de leche repostero

Modo de preparación:

Colocar en un recipiente la manteca (pomada) con el azúcar y el harina, formar con estos ingredientes un arenado, agregar los huevos,la esencia de vainilla y con la mano, unir esta preparación hasta obtener un bollo.

En una placa enmantecada y enharinada colocar la masa, retirando previamente una pequeña parte para completar las tiritas de la terminación. Dejar descansar en la heladera durante 15minutos.

Al retirar agregar el relleno, en este caso, dulce de leche repostero, cubrir totalmente y con la masa reservada hacemos tiritas para el enrejado final.

Llevamos a horno precalentado a 180º durante 20 a 25 minutos hasta que este dorada.

Retirar, dejar enfriar y disfrutala como quieras.