Pinguinitos salados bocaditos muy faciles

Fáciles y Divertidos para la entrada de la comida o para picar en fiestas y reuniones. Solo vas a necesitar aceitunas negras sin carozo, queso crema espeso y firme y zanahorias. Primero seleccionar las aceitunas por un lado las que parecen mas grandes y por el otro las que se vean mas pequeñas.

Lavar y pelar las zanahorias y dar un poco de hervor en agua caliente con sal sin que se ablanden demasiado. Cortar pequeñas rodajas. Hacer un corte triangular como si cortaras una porción de pizza de la zanahoria.

De este resto sacar un pico para nuestro pinguinitos y el resto serán las patas.

preparar el queso crema con roquefort o dejarlo natural.

Abrir la aceituna mas grande solo por un lado. Una pequeña bolita de queso crema ira dentro de la aceituna mas grande como la panza del pinguino.

La aceituna mas chica va a ser su cabeza, haremos una incisión para poner el pico del pinguino. Atravesar la cabeza, el cuerpo y las patas con un escarbadientes. Servir bien frío.