Receta sencilla de Mazamorra para este 25 de mayo.

Les compartimos esta sencilla receta de Mazamorra que es un postre muy tradicional argentino el cual es ideal para que disfrutemos este 25 de mayo.

Ingredientes:

-½ kg de Maíz Blanco
- 2lts de agua aproximadamente
- 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
- Leche (opcional)
- Azúcar a gusto

Primero colocamos el maíz blanco en remojo durante 10 horas aproximadamente, por lo que recomendamos dejarlo a la noche asi al levantarnos al otro dia ya lo tenemos listo.

Cambiamos el agua y lo hervimos, siempre nos mantenemos agregándole agua caliente a medida que se vaya evaporando.

Cuando el maíz este a medio cocer agregamos el bicarbonato de sodio.

Tenemos que dejar que se espese el maíz mientras que lo removemos con espátula hasta que quede bien blando.

Podemos servirlo con azúcar o leche (también podemos hervirlo un rato en leche mientras esta en este paso).