Salchipizza la Receta mas Facil . Es espectacular y Novedoso Paso a paso Tatacua

Si nunca Comiste Salchipizza ahora es el momento. Hacela vos mismo. Receta paso a paso

Para empezar debo decirte que no necesitas saber hacer la masa. Si estas en Argentina podes comprar esos sobres de mezcla para pizzas que se consiguen en el super, Hay varias marcas, la proporción es perfecta y solo necesitas agregarle agua.  Si tu intención es hacer la masa casera vos mismo vas a necesitar:

Para 2 Salchipizza:

Ingredientes

  • 500 gs de harina para pan
  • 300 ml de agua tibia
  • 30 gs de levadura en polvo
  • 40 gs de aceite de oliva
  • 4 gs de sal

Poner la levadura con la harina en un bolw y formar un volcán, en el centro colocar el agua e ir integrando con un cucharon . Cuando esta mas integrada agregar la sal y el aceite. Seguir integrando y amasar, puede ser necesario agregar algo mas de harina o no.

Cuando la masa es homogénea y solida, dejar reposar 1 hora tapada en una zona templada.

 Una vez transcurrido este tiempo dividir la masa en dos y hacer una bola. aplastar la bola para dar una forma circular de pizza.

Poner en una bandeja para pizza circular en mantecada y enharinada.

Colocar las salchichas (esto también se puede hacer con tiras de queso muzarella) una al lado de la otra sobre el borde de la masa como se ve en la imagen.

Enrollar con los dedos desde afuera hacia adentro la masa sobre la salchicha y presionar para encerrar la salchicha en el borde de la pizza. 

Con un cuchillo colocado en dirección al centro de la pizza cortar secciones de 4 cm. de ancho de este borde y luego torcer la sección de la  masa rellena del pedacito de salchicha hacia la derecha con cuidado y suavidad. Acercar a la pizza para que se mantenga unido.

Poner la salsa de tomate y hornear. Poner el queso y Hornear hasta que se derrita.