Torta Bomba de Chocolate con Golosinas de Chocolate

Para los más golosos de la casa te acercamos una receta para no perderse. 

La receta de la torta bomba de chocolate con golosinas.

Si te volvés loco por las cosas dulces esta torta es para los que no se empalagan fácilmente. Incorporamos todos los ingredientes más dulces que te puedas imaginar.

Ingredientes para preparar la torta bomba de chocolate con golosinas

  • 4 paquetes de Oreo
  • 80 gramos de manteca derretida
  • 500 gramos de queso crema
  • 300 cc de crema de leche
  • 800 gramos de dulce de leche
  • 200 gramos de chocolate con leche de cobertura
  • 200 cc de crema de leche
  • 7 gramos de gelatina sin sabor
  • 30 cc de agua tibia


Ingredientes para la decoración de la torta bomba de chocolate con golosinas 

  • 1 kinder bueno
  • 1 kit kat
  • Bombones marroc
  • Galletitas mini Oreo
  • Trufas de chocolate
  • Bombon Ferrero Rocher
  • Cubanitos de chocolate
  • Cualquier otra golosina rica de chocolate

Instrucciones para preparar la torta bomba de chocolate con golosinas

  1. El primer paso es mezclar en un recipiente los 500 gramos de queso crema junto con con la crema de leche y el dulce de leche. Se deben mezclar bien los ingredientes hasta obtener un color uniforme.
  2. Agregarle a la preparación la gelatina diluida en el agua tibia. Volver a mezclar muy bien hasta que todos los ingredientes se incorporen hasta que no se distingan unos de otros.
  3. Separar un paquete de galletitas Oreo de la crema del medio. Utilizar sólo la galletita para procersarlas y mezclarla con la manteca ya derretida. Mezclar todo junto hasta que se forme una masa. Esta masa se va a utilizar como la base de la torta.
  4. En un molde de base desmontable, colocar como base, la masa que hemos preparado en el paso anterior. Aplastar bien para que quede una base recta y bien pareja.
  5. Sobre la base, colocar una capa fina de la preparación hecha en el paso 1 y 2, distribuir bien hasta los bordes.
  6. Sobre la crema, cubrir con galletitas oreo toda la base sin presionar para que no se hundan las galletitas.
  7. Sobre las galletitas Oreo, volver a colocar otra capa de la crema preparada en pasos 1 y 2 y luego sobre eso volver a colocar otra capa de galletitas Oreo hasta quedarse sin preparación de crema.
  8. Llevar al freezer durante dos horas y dejar enfriar.
  9. Desmontar y decorar todo el borde con más preparación de crema de leche con dulce y queso crema, volver a colocar al freezer durante dos horas.
  10. Con el chocolate de cobertura, primer picarlo y luego hacer un ganache, se lo puede mezclar con un poco de crema tibia. Luego se utiliza para decorar a modo chorreado como en la foto para una linda terminación
  11. Distribuir todas las golosinas de chocolates en la parte superior de la torta bomba de chocolate con golosinas.

Es importante mantener la torta bomba de chocolate  fría, siempre en la heladera para que se mantenga la consistencia que presenta y no se desarme.

 Es hora de disfrutar de la exquisita torta bomba de chocolate con golosinas.