Tortas Desnudas Una Nueva Idea para eventos

Una Nueva tendencia en la Repostería en Fiestas y Eventos Tortas de boda y de 15 años es usar una Torta Desnuda. Atrás queda el protocolo de cubrir con fondant, chantilly o merengue. 

Son mas naturales y todo esta a la vista. El relleno, el bizcochuelo, Si se decoran se hace con frutas naturales y azúcar impalpable.

La repostería y pastelería ha ido cambiando en los últimos tiempos a la medida de los clientes y en un ambiente cada vez mas relajado. La torta compacta y "perfecta" toda impecable, ya no es la mas elegida. Un punto a favor para los decoradores inexpertos.

Sin embargo hacer una Torta Desnuda requiere una la habilidad y gusto. Solo un verdadero artista de la repostería puede hacer que se vea bien y no como un "mamarracho dulce"

  • Bizcochuelo
  • Cchantilly  chocolate
  • Chocolate
  • Dulce de leche
  • Frutas
  • Azucar impalpable

Con estos simples ingredientes podes preparar una Torta Desnuda. Pero ¿estas Preparado para el desafío?