Hace vos mismo Vitel Tone para Año Nuevo, Receta Facil paso a paso

Es Fácil y Riquísimo Este es el paso a paso de como preparar Vitel tone en casa para Año Nuevo

Vas a necesitar
1 Peceto

1 Cebolla

1 Apio

1 hoja Laurel

1 Zanahoria

2 dientes de ajo

Para hacer la salsa:

200 g atún al natural sin aceite

5 cucharadas de mayonesa

1 cucharada de mostaza

1 cucharada de vinagre

7 anchoas

200 cc de crema de leche

60 gramos de alcaparras

Sal y Pimienta

Perejil

Pone las verduras cortadas gruesas en una olla con agua para preparar un caldo. Agregá el peceto entero con sal y pimienta y hervir a fuego lento 40 minutos. Dejá enfriar en la cacerola, cortá en rodajas y reservá en la heladera.

Para la salsa. Licuá o procesá el atún con las anchoas, la pimienta, la mostaza, el vinagre y la mayonesa. Agrega agua en cantidad necesaria si se espesa la mezcla. Tambien crema de leche, perejil y pimienta y volvé a licuar.

Presentá en un plato las rodajas superpuestas con la salsa sobre éstas. Podes decorar con alcaparras.